Кованые и сварные изделия любой сложности!

Ваш регион: Воронеж

Многоканальный

+7(473) 212-12-75
+7(473) 241-54-43

Ритуальный отдел:

 +7(952)101-39-93

E-mail:

 protekt-kovka@mail.ru
 

Отзывы

2017-11-13
Владимир: Работаем с данной компанией второй год. все отлично !!! качество отличное. То что пишет Юрии думаю форс-мажор. либо он паникер. знаю таких не понаслышке. компании желаю успехов и поменьше вредных клиентов.

2017-07-23
Юрий: После написания мной негативного отзыва связанного с затянувшейся доставкой моих долгожданных ворот, реакция последовала незамедлительно, сотрудники «Протект Ковка» перезвонили мне в течении 20 минут я получил ответы на все интересующие меня вопросы касающиеся доставки, заказанное мной изделие будет у меня уже завтра. Мне были разъяснены причины задержки доставки связанные с форс-мажорными обстоятельствами о которых нет смысла писать отдельно, порадовала компетентность сотрудницы «Протект Ковка» чувствуется, что это профессионал своего дела к сожалению я не запомнил ее имя, но после разговора с ней я понял, что «Протект Ковка» это действительно серьезная организация которая дорожит каждым клиентом. Как я обещал в предыдущем отзыве, после доставки ворот я отдельно напишу о их качестве, писать буду честно, очень надеюсь что качество на высоте. г. Воронеж

2017-07-23
Юрий: Прочитал отзывы одни похвалы, крупная компания отличное качество изделий и т.п. Возможно это и так, о качестве продукции ничего не могу сказать т.к. после стопроцентной оплаты заказа и доставки на протяжении более двух недель я не могу получить свои ворота, в нарушении условий договора, из-за этого я уже понес неудобства и финансовые потери. Как я указывал выше, после оплаты всем стало на меня наплавать, никто компетентно до настоящего времени мне так и не ответил когда доставят мой заказ и где он находится. Я не хочу много писать т.к. предполагаю, что данный отзыв не будет опубликован. Подводя итог, хочу сказать, что пока я вижу только наплевательское отношение к клиентам, надеюсь дождаться своего изделия, в качестве которого я уже заранее сомневаюсь. Про качество я напишу отдельно. г. Воронеж

2017-03-20
Ирина: Всегда мечтала о чудесной кованой беседке с белой крышей во дворе дачного участка. Спасибо огромное Протект Ковке за осуществление мечты. Заказ был выполнен быстро, посоветовали на свой дизайнерский глаз оформление, получилась беседка с очень изящными узорами. Талантливые мастера!

2017-03-14
Евгения: Заказывали мангал с крышей по инициативе мужа). Элегантный, функциональный и в тоже время с шиком. Стоимость адекватная. Порадовала и быстрота выполнения заказа. Как и договаривались, все привезли в срок. Компания профессионалы, молодцы так держать)

2017-03-09
Виталий и Ольга: Спасибо за шикарные перила с художественной ковкой ! )) Установили в вдом, мастерски выполненные, выглядят роскошно)) СПАСИБО большое! Компанию Протект Ковка нам посоветовали друзья. Подруга с мужем заказывали на дачу кованые ворота и калитку. Мы их видели сами, так что нареканий в качеству нет ) и дизайнеры, и монтажники – все выполняют на отлично. Рекомендуем компанию!

2016-11-12
Александра З.: Заказывала в компании «Протект Ковка» решетки на окна. Качеством выполненной работы осталась очень довольна! Обговоренные сроки компания соблюдает. Сами изделия на окнах смотрятся воздушно, легко, красиво!... Нет никакого ощущения загруженности. Рекомендую друзьям и знакомым!

2016-10-25
Никонов Федор: Для загородного дома заказывали - мостик из лозы, беседку и табличку на дом. Заказ сотрудники выполнили качествено,но что больше всего понравилось, так это возможность внести свои дополнения к выбранному варианту. Хочу заметить, что не каждая компания пойдет на такие условия – в свое время обзвонил оч много организаций, таких условий мне нигде не предлагали. Менеджеры отзывчивые и доброжелательные, отвечают на все вопросы. Сейчас Протект Ковка делает нам решетки на окна по нашим эскизам. Надеюсь, они и тут не подведут ))

2016-10-06
Ольга: Заказывали с мужем беседку узорную беседку для дачи. Получилась лучше чем на фотографии на сайте! В этом году дозакажем пожалуй что-нибудь декоративное для сада, уж очень хорошо ковка смотрится.

2016-09-28
Борис: Долго не мог найти ковку по адекватной цене, с Протект Ковка наконец повезло. Еще с разговора с консультантом стало понятно, что люди делом занимаются. Посоветовали модель забора с кованым заполнением. С пиками, завитками для загородного дома получилось прекрасно. Я до конца оценил, только когда уже смонтировали все. Определенно, люди знают свое дело, на них можно положиться и самому особо голову не ломать.

2016-08-31
Кирилл: Мне очень понравилась художественная ковка в заборе, который заказывал для дачи год назад. Сделали профессионально! Спасибо компании!

2016-07-21
Наталья: заказывали ворота с калиткой компания Протект Ковка выполнила изделия очень качественно и в срок. В этом году будет заказывать забор. Всем своим знакомым советуем только эту компанию.

2016-06-13
Сергей: очень крупное производство ковано-сварных изделий. Всегда все есть в наличии

Вы можете оставить свой отзыв